ENTORNO DE PRUEBA / TEST ENVIRONMENT
 
 
 / 
ЭКОЛОГИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ JOIN LIFE
РАБОТАЯ НА ПЕРСПЕКТИВУ: НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО УСТОЙЧИВОМУ РАЗВИТИЮ

Мы верим, что будущее — за экологически ответственным подходом и соблюдаем принципы устойчивого развития при производстве своих коллекций

Стремясь обеспечить минимальное воздействие нашей продукции на окружающую и социальную среду, мы призываем поддерживать экологически ответственную политику всех поставщиков, участвующих в производственной цепочке.

Мы делаем ставку на будущее, основанное на бережном отношении к планете. Информация о Join Life
Коллекция Join Life
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Мы постоянно ищем новые, более эффективные решения в рамках своих обязательств по охране окружающей среды.
Наша цель — разрабатывать экологичные коллекции, произведенные с соблюдением этических и социально-ответственных норм.

2019
39,1% КОЛЛЕКЦИИ JOIN LIFE
100% ЭКОЭФФЕКТИВНЫХ МАГАЗИНОВ
2020
ОБЯЗАТЕЛЬСТВО В РАМКАХ ИНИЦИАТИВЫ CANOPY ПО ЗАЩИТЕ ЛЕСОВ

НУЛЕВОЙ ВЫБРОС ОПАСНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ 
100% СБОР ОДЕЖДЫ В МАГАЗИНЕ
2023
100% ЭКОЛОГИЧНЫЕ ЦЕЛЛЮЛОЗНЫЕ ВОЛОКНА 
100% ЭКОЛОГИЧНАЯ УПАКОВКА 
100% ОТСУТСТВИЕ ОДНОРАЗОВОГО ПЛАСТИКА ДЛЯ КЛИЕНТОВ 
2025
100% ОРГАНИЧЕСКИЙ ХЛОПОК 
100% ОРГАНИЧЕСКИЙ ЛЕН 
100% ПЕРЕРАБОТАННЫЙ ПОЛИЭСТЕР 
80% ПОТРЕБЛЯЕМОЙ ЭНЕРГИИ — ИЗ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 

Мы взяли на себя обязательства продолжать работу на каждом этапе цепочки поставок для обеспечения устойчивого развития

#JOINLIFE #RECYCLE
Care for Fiber

Для коллекции Join Life мы используем экологически чистое сырье, снижая воздействие на окружающую среду на всех стадиях производства

Хлопок

Что представляет собой органический хлопок?

Органический хлопок выращивается с применением методов, способствующих защите окружающей среды и биологического разнообразия, а также заботе о людях, которые выращивают его. При выращивании органического хлопка используются натуральные удобрения и пестициды, а его семена не подвергаются генетической модификации.

TENCEL® lyocell

Это натуральное экологически чистое волокно, которое изготавливается из древесины. Мы используем древесину из мест, где осуществляется контроль за выращиванием деревьев и проводятся программы по восстановлению лесов.

Кроме того, производство волокон осуществляется по технологии замкнутого цикла, которая обеспечивает повторное использование 100% воды и 95% химических веществ.

Переработанные ткани

Процессы производства переработанных тканей и волокон позволяют сократить потребление воды и электроэнергии, использование природных ресурсов и количество отходов, благодаря чему уменьшается воздействие на окружающую среду. Если переработанные ткани имеют тот же уровень качества, что и новые, то этот процесс получает название «апсайклинг».

REFIBRA™ Lyocell

REFIBRA™ Lyocell — это волокно, производимое из переработанного хлопка и древесины лесов, где осуществляется ответственное лесопользование.

Мы занимается разработкой этого нового материала в сотрудничестве с компанией Lenzing. Внедренная нами система позволяет нам передавать этой компании текстильные отходы, которые перерабатываются для получения этого нового волокна.

REFIBRA™ позволяет трансформировать отходы в новые ресурсы; при производстве этого волокна применяется тот же процесс, что и для TENCEL® Lyocell, в соответствии с самыми строгими экологическими стандартами и с использованием материалов натурального происхождения.

Переработанный полиэстер

Переработанный полиэстер производится в результате вторичной переработки использованных пластмассовых бутылок. Это позволяет сократить количество пластиковых отходов и дать им новую жизнь.

Обычная вторичная переработка текстиля

При обычной вторичной переработке отходы текстиля измельчаются и смешиваются с новыми волокнами для производства тканей.

Одежда из хлопка и шерсти легко подвергается вторичной переработке; кроме того, в сотрудничестве с такими организациями, как Cáritas, «Красный Крест» и MIT, мы разрабатываем проекты, которые обеспечат возможность переработки других видов тканей в будущем.

Переработанный полиамид

Переработанный полиамид получают из отслуживших свой срок рыболовных сетей, ковровых покрытий и остатков производства ткани. Благодаря этим процессам материалы получают новую жизнь, позволяя сэкономить природные ресурсы и уменьшить отходы.

RDS

Стандарт Responsible Down Standard (RDS) в отношении рационального использования птичьего пуха обеспечивает происхождение перьев и пуха от уток и гусей, в обращении с которыми соблюдаются все этические нормы. Кроме того, этот стандарт регулирует цепочку поставки продукции с ферм, поэтому покупатели могут быть уверены, что перья и пух действительно поступают от поставщиков, соблюдающих правила RDS.

Наша цель заключается в том, чтобы сделать нашу продукцию более экологически устойчивой

#JOINLIFE #RECYCLE
Care for Water

Мы стремимся сократить потребление воды и ответственно подходить к ее использованию

Мы снижаем потребление воды в процессе производства с помощью технологий, позволяющих сохранять ресурсы пресной воды и действовать более ответственно.

Мы взяли на себя обязательства обеспечить нулевой выброс опасных химических веществ, не соответствующих экологическим стандартам, при производстве нашей продукции.

Наша цель заключается в том, чтобы сделать нашу продукцию более экологически устойчивой

#JOINLIFE #RECYCLE
Care for Planet

Благодаря эффективному управлению мы сокращаем выбросы парниковых газов

Наши технологии позволяют сократить выбросы и (или) использование химических веществ в процессе производства.

Чтобы наши коллекции производились максимально экологичным способом, мы перешли на возобновляемые источники энергии.В рамках обязательства по охране окружающей среды мы присоединились к «Пакту о моде» (Fashion Pact), подписанному на саммите «Большой семерки» в Биаррице. «Пакт о моде» — инициатива модной индустрии и текстильного сектора, способствующая экологической устойчивости отрасли. Эта программа основана на задачах инициативы «Научно-обоснованные цели» (Science-Based Targets, SBT) в области защиты климата, биоразнообразия и Мирового океана.

Наша цель заключается в том, чтобы сделать нашу продукцию более экологически устойчивой

#JOINLIFE #RECYCLE
ЗАБОТА О СООБЩЕСТВЕ

Мы стремимся снизить до минимума воздействие на окружающую среду на всех уровнях 

Мы хотим, чтобы одним из ключевых факторов, характеризующих нашу одежду, было бережное отношение — как к нашим покупателям и работникам, так и к нашей планете.

Поставщики

Мы разработали программу отслеживания, которая позволяет узнать, где и как была изготовлена наша продукция

Чтобы обеспечить соблюдение всех условий труда для работников, уровней безопасности наших товаров и производственных стандартов, мы внедряем программу, которая позволяет узнать, где и как проходил каждый этап изготовления любого из наших изделий.

Благодаря этой программе отслеживания и тесному сотрудничеству с поставщиками, мы сможем гарантировать, что каждый из поставщиков соответствует кодексу поведения нашей компании.

Отслеживаемость цепочки поставок
Магазины

Большинство наших магазинов (98%) экоэффективны.

Мы разработали руководство по экоэффективности магазинов, в котором определили стандарты в отношении проектирования, строительства и управления нашими магазинами с целью сокращения потребления воды и энергии.

Чтобы обеспечить максимальный уровень экологической эффективности наших магазинов, мы тесно сотрудничали с Советом по экологическому строительству США. Совет по экологическому строительству США — это неправительственная организация, содействующая проектированию, строительству и эксплуатации экологически чистых зданий.

Внедренные нами программы оптимизации упаковки позволяют избежать использования 11 миллионов пластиковых вешалок и экономить до 153 000 кг пластика в год.

Помогите нам дать вторую жизнь вашей одежде #recycle #JOINLIFE #RECYCLE  
Вы можете поместить ненужную вам ношеную одежду в специальные контейнеры, установленные в наших магазинах.

Уже сегодня в некоторых из наших торговых точек вы можете при желании сдать одежду на переработку, и мы работаем над тем, чтобы эта услуга была доступна в каждом из наших магазинов по всему миру.

Вся одежда, собранная через нашу сеть магазинов в Испании, передается организации Cáritas, где вещи сортируют, определяя наиболее подходящее для них дальнейшее назначение.

 / 
Повторное использование и переработка

Мы продлеваем срок службы коробок, сумок, вешалок и защитных бирок, используя их повторно до момента утилизации, и уменьшаем тем самым объем отходов.

УПАКОВКА
???ItxLandingJoinLife18_Sobre???
25% переработанная бумага 100% древесины из экологически устойчивых лесов на 100% подвергается переработке Сертификат FSC ® (Forest Stewardship Council®)
КАРТОННЫЕ КОРОБКИ
100% переработанная бумага на 100% подвергается переработке Сертификат соответствия европейской директиве 94/62/CE
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ

Мы принимаем участие в социальных проектах по развитию местных сообществ

Наши социальные инициативы направлены на обеспечение социального благополучия, образования и гуманитарной помощи.

Социальное благополучие
Образование
Гуманитарная помощь
Мероприятия

Мы проводим мероприятия, предлагая нашим клиентам принять участие в инициативах Join Life.

Футболки из 100% переработанной ткани
Круговая экономика Oysho Yoga
Сумки из 100% переработанного пластика

Наша цель заключается в том, чтобы сделать нашу продукцию более экологически устойчивой

#JOINLIFE #RECYCLE
buy_look: Приобрести образ*** view_details: Подробнее*** look: Показ на модели*** items: Товары***