Лыжный комбинезон SKI прямого кроя

749.00BYN

469.00BYN

-37%

АРТ. 1391/828

Цвет:ЧЕРНЫЙ

ЧЕРНЫЙ

Снижаем воздействие на окружающую среду. Используем для нашей одежды экологичные ткани. Внедряем ответственный подход в производстве коллекций.

Описание

Комбинезон прямого кроя с длинными рукавами. Передняя застежка-молния и съемный пояс с магнитной застежкой. Синтетический мех на воротнике. Карман на рукаве для ски-пасса. Усиленная нижняя часть с застежкой-молнией. Водонепроницаемая подкладка препятствует попаданию снега внутрь.

Благодаря особой структуре ткань отводит влагу и пропускает воздух, поэтому заниматься в такой одежде очень комфортно. Двухслойная ткань обеспечивает высокую воздухопроницаемость и защиту от воды: отталкивающее воду внешнее покрытие дополняет внутренняя мембрана, пропускающая воздух и отводящая влагу. Изделие выполнено из эластичной ткани, которая тянется вдоль и поперек, обеспечивая свободу движений. Дополнительный внутренний слой с начесом обеспечивает сохранение тепла. Изделие защищает от холода при температуре от +16º до -1º, что подтверждено испытаниями в лабораторных условиях.