حذاء رياضي Vibram® مقاوم للماء - تنزيلات
حذاء رياضي Vibram® مقاوم للماء - تنزيلات
حذاء رياضي Vibram® مقاوم للماء - تنزيلات

وصف المنتج

المرجع 1146/680/100 حذاء رياضي بتصميم بوت مصمم بنسيج مقاوم للماء، يوفر حاجزًا ضد دخول الماء في الظروف الصعبة. خضع هذا الحذاء لاختبارات نفاذية صارمة، حيث يتحمل ما يصل إلى 15,000 ثنية مع غمر نعل الحذاء بالكامل في الماء، مما يضمن الحماية حتى أثناء الأنشطة الطويلة في البيئات الرطبة أو تحت المطر الغزير. بالإضافة إلى ذلك، فالخامة في الجزء العلوي صادة للماء ومع حشوة Primaloft® Gold. تُعد هذه حشوة خفيفة وقابلة للتهوية وذات قدرة عالية على العزل الحراري. تحافظ على خصائصها العازلة حتى وهي مبللة بحيث تمنح الدفء. يدعم هذا البوت تثبيتًا محكمًا بفضل التعديل في الجزء العلوي بواسطة مصد يمنع أيضًا دخول الثلوج. يسمح نعله المطور عبر Vibram® مع بروز متعددة الاتجاهات بتماسك قوي وامتصاص الصدمات. تم اختبار هذا البوت في المعامل لتحمل درجات الحرارة القصوى، أثناء الحركة، حتى -30º. كذلك، فهو يشتمل على نعل O-Therm من Ortholite ® الذي يحسن العزل الحراري للقدم على سطح الأرض.

التفاصيل التقنية

Breathable

مع أغشية بمسامات دقيقة تسمح بمرور الرطوبة.

نعل بثبات عالٍ

نعل خفيف

بوت مصنوع من مواد خفيفة

نعل بمسامير متعددة الاتجاهات

طارد للماء

النسيج يصد الماء عند ملامسته ويساعدك على البقاء جافًا في مواجهة الأمطار الخفيفة خلال فترات التعرض القصيرة

مضاد للماء

الوصف التكنولوجي

تكنولوجيا Ortholite®

Primaloft® Feel the Performance TM

مع عزل PRIMALOFT® Feel the Performance™: حشو فائق الخفة ومقاوم للماء، ذو قدرة حرارية عالية، صُمم خصيصًا لدعم ممارسة الرياضة.

Vibram® Technology

درجة الحرارة

تم اختبار هذا المنتج في المختبر لتحمل درجات حرارة قصوى حتى -30 مئوية.

0 مئوية

-5 مئوية

-10 مئوية

-20 مئوية

-30 مئوية

المقاومة الماء

تم اختبار هذا الحذاء من خلال إخضاعه لـ 15000 دورة من الثني مع غمره جزئيًا بالماء.

5 آلاف دورة

10 آلاف دورة

15 ألف دورة

20 ألف دورة

الأنشطة

Ski

اللون:

بني

¿¿COLOR-LIST-CONTEXT??

حذاء رياضي Vibram® مقاوم للماء

59.90 KWD
39.90 KWD

-33%

بوتات فنية من نسيج طارد للماء وعزل حراري قوي، معتمدة لمقاومة درجات حرارة تصل إلى -30 درجة مئوية أثناء الحركة. نعل Vibram® متعدد الاتجاهات.

المقاس

¿¿SIZE-CONTEXT??