
وصف المنتج
المرجع 3045/945/555 جاكيت منجد قياس كبير بياقة عالية وإغلاق بواسطة سحاب وأزرار كبس. جيوب جانبية وأساور في نهايات الأكمام. صادة للماء ومقاومة للرياح وتسمح بالتهوية.هذه القطعة معتمدة لتحمل درجات حرارة من +11 درجة مئوية (نشاط منخفض) حتى -13 درجة مئوية (نشاط معتدل)، خلال اختبار معياري مع محاكاة لرياح تبلغ 0.4 م/ث مع ارتداء تيشيرت بأكمام طويلة وياقة عالية وبنطلون وملابس داخلية وجوارب وحذاء وقفازات وقبعة محاكة.
حشوة FELLEX® مع AEROGEL. تكنولوجيا FELLEX® AEROGEL مصنوعة من 95% من البوليستر وتحتوي على مكوّن AEROGEL الذي يساعد على زيادة العزل الحراري دون زيادة وزن القطعة. تُستخدم هذه المادة في جمبسوتات رواد الفضاء بسبب خفتها وقدرتها الحرارية.
التفاصيل التقنية
Breathable
تسمح الخامة بمرور بخار الماء، مما يعزز تنظيم درجة الحرارة والإحساس بالانتعاش الدائم.
ضوء
Thermal insulation with temperature ratings
تساعد هذه الملابس في الحفاظ على درجة حرارة الجسم أثناء التعرض للبيئات الباردة بفضل قدرتها على العزل الحراري.
Water Repellent
النسيج يصد الماء عند ملامسته ويساعدك على البقاء جافًا في مواجهة الأمطار الخفيفة خلال فترات التعرض القصيرة
Wind resistant
تمنع الخامة مرور الرياح ذات الهبات المعتدلة.
الوصف التكنولوجي
FELLEX® Aerogel
حشوة دقيقة وخفيفة للغاية بقدرة عزل حراري كبيرة باستخدام الإيروجل. هذه المادة هي المستخدمة في بدلات رواد الفضاء نظرًا لخفة وزنها وقدرتها الحرارية.
درجة الحرارة
هذه القطعة معتمدة لمقاومة درجة حرارة -13 مئوية لنشاط معتدل.
0 مئوية
-5 مئوية
-10 مئوية
-15 مئوية
-20 مئوية
خمري
جاكيت قياس كبير خفيف منجد صاد للماء FELLEX® بـ AEROGEL
جاكيت منجد صاد للماء ومقاوم للريح وقابل للتهوية. معتمدة لمقاومة درجة حرارة -13 درجة مئوية لنشاط معتدل.
المقاس
العارضة: طولها 175 سم وترتدي المقاس S